Сеансы глубокого расслабления

Сеансы глубокого расслабления - это работа с телом на уровне легких прикосновений, при этом используются приемы биодинамики (краниосакральной терапии). Длительность сеанса — 60-90 минут.


Сеанс глубокого расслабления для беременных женщин помогает:

- Организму женщины легче адаптироваться к тем изменениям, которые происходят во время беременности
-  Отдохнуть и набраться сил
-  Повысить уровень энергии и увеличить внутренний ресурс организма
-  Понизить уровень стресса и уменьшить тревожность, что принципиально важно для наилучшего самочувствия растущего в маме малыша
-  Почувствовать себя, свое тело и начать лучше ощущать своего малыша
-  Научиться качественно расслабляться, что является важнейшей частью подготовки к родам

Если вам во время сеанса расслабления неудобно лежать на спине, можно устроиться лежа на боку, полулежа в кресле-мешке или сидя на фитнес-мяче.

Сеансы глубокого расслабления для молодых мам помогают:

-  Быстрее и более полноценно восстановиться после беременности и родов
-  Понижают уровень стресса и тревожность, что очень важно для ребенка первых лет жизни — ведь спокойствие и радостность матери — это одно из важнейших условий, необходимых для его гармоничного развития. Спокойная мама = спокойный малыш.
-  Помогают расслабить мышцы тела, которые получают большую и нетипичную для организма нагрузку в первые пару лет жизни с ребенком (ношение малыша на руках, кормление и сон в невсегда удобных для мамы позах...)
-  Возможность побыть наедине с собой, со своим телом и своими мыслями, снова почувствовать свои границы. Вспомнить о себе.
-  Помогают расслабиться, отдохнуть и набраться сил. Во время сеанса получается даже поспать :)


Очень желательно, чтобы во время кто-то мог присмотреть за вашим малышом. Если ребенок еще мал и не очень активен — сеанс можно проводить, пока малыш лежит на маме, кормится или просто находится рядом.


Стоимость сеанса — 15 евро, с выездом на дом — 20 евро.

Договориться с доулой можно по телефону    

25957816 — Наталья
Главная